Insalata invernale di arance e finocchi

0
347
Insalata invernale

Non è scontato che un piatto freddo non si possa gustare anche d’inverno. Eccovi servita, un’ insalata invernale a base di arance e finocchi, così semplice da realizzare, che non crederete ai vostri occhi.

Questo delizioso piatto può essere servito anche come antipasto nei giorni di festa che stanno arrivando, molto gustosa, è anche depurativa e adatta per smorzare qualche pasto eccessivo.

Insalata invernale di arance e finocchi

Ingredienti per 4 persone:

2 finocchi

2 arance

5 nocciole

5 pistacchi

semi di anice o coriandolo

salsa di soia

olio extravergine d’oliva

Procedimento:

sbucciate le arance e tagliatele a rondelle, lavate e tagliate a piccole fettine i finocchi, disponete su di un piatto. Tritare grossolanamente le nocciole e i pistacchi, e distribuiteli sui finocchi e sulle arance insieme ai semi di anice e/o coriandolo. Ultimate con un cucchiaio di olio EVO e qualche goccia di salsa di soia.

Questa insalata invernale va servita fresca, accompagnandola con un vino bianco leggero.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui