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Come fare un hamburger vegano al tofu

L’ hamburger è il simbolo del pasto veloce, consumato in piedi o ai fast food, visto spesso come cibo spazzatura o ricco di grassi saturi.

Ma si possono preparare anche in versione light e salutistica, come questo hamburger vegano, perfetto per un pranzo a lavoro o per un pic nic in campagna.

Ingredienti per 2 hamburger vegani:

100g di tofu alla piastra,

2 panini ai semi di sesamo,

50g di basilico,

20g di rucola,

10g di pinoli,

1 pomodoro,

2 cucchiai di olio evo,

un pizzico di sale.

Procedimento:

lavare accuratamente il basilico e la rucola; dopodichè tritate insieme a 30 g di tofu, i pinoli, 1 cuchiaio di olio e un pizzico di sale. Dividere il tofu rimasto in 2 parti e scaldarlo in una padella antiaderente(2 minuti in totale).

Dividere il panino a metà e tostarli sulla piastra nella parte interna. Spalmare la salsa di basilico sulla base del panino, appoggiare il tofu e poi alcune fettine di pomodoro, mettere sopra qualche goccia di olio e poi chiudete con la parte superiore del panino.

Se volete e potete, aggiungete qualche anello di cipolla.

Ora gustate questo hamburger vegano, ricco di tante proprietà, carboidrati, proteine, grassi insaturi e fibre.

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